请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

名媛论坛

徐汇刚毕业兼职希儿

高级会员

希儿

600元/次

• 个人年龄

25岁+

• 所在区域

徐汇区

• 所属类型

楼凤

• 服务类型

全套

• 居住环境

公寓

• 标签特点

娇小萝莉 邻家小妹 热情女友 大众情人 风骚熟女 清纯美女 

跟妹子预约好时间,直接到妹子的地方,见到本人和照片一样漂亮,身材是真的很棒,小弟弟都有感觉了,妹妹屁股也不错很翘摸着很有感觉,闲聊中得知妹妹25岁左右,感觉这次的妹妹真心不错。一块和妹妹洗澡,脱光后看着皮肤也白,当下就抱着顶了几下屁股,摸着奶子很兴奋,妹妹用沐浴露给我洗澡,小弟弟洗的很用心,小手摸着我都硬得很,后面妹妹用奶子给我推背感觉也不错。小嘴一下把我小弟弟包着很紧,上下弄的很舒服,后面在慢慢得舔小弟龟头,妹妹舌头真软,360度的舌功超级舒服,妹妹舔着我蛋蛋真爽,然后开始啪啪,姿势多挺会玩的,会要求自己喜欢的姿势摆好让我进攻,妹子配合的很到位,淫叫的酥声很诱惑,抱起来干的时候,太湿润了大腿都湿了,放下来直接投降了,有种征服的感觉,让我很满足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

。。。。。。水个经验。。刚刚好

新手上路

官方推荐,小妹口活好服务更好

新手上路

小妹约炮QQ:180557447

新手上路

全国楼凤信息都可以随便看。聚合楼凤(51风流/小红楼/逍遥阁) 微杏楼凤,楼凤信息APP破解版。
网上所有卖信息的都是从APP和网站上截图保存下来,然后按城市卖的。
我们的APP是真正的信息源头,全国的城市都能看到。绝非那些破逼表格能比的
更新版本,增加了大圈360(更加精品,更加高端)

破解不易,白嫖党勿扰!!谢谢   QQ 206329313

我们实实在在做生意,不耍各种套路。真正的好东西人家凭什么免费分享啊,都是有目的的标题党而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

QQ 776 7 75 829 出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 776 7 75 829 出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈

论坛元老

真不错不错

发表回复